Don Papa

Don Papa

DON PAPA - BEKANNT ALS EINE DER BESTEN RUMSORTEN DER PHILIPPINEN

Der Don Papa wird aus dem besten Zuckerrohr gebrannt, bevor er mehr als sieben Jahre lang in amerikanischen Eichenfässern an den Ausläufern des Mont Kanlaon reift. Der Rum wird mit Holzkohle gefiltert, um alle Tanine und Unreinheiten zu beseitigen. Die Kombination aus erstklassigem, auf dem fruchtbaren Vulkanboden der Insel angebautem Zuckerrohr, dem Reifeprozess in Eichenfässern und dem Know-how des Master blender verleiht dem Don Papa einen reichen und milden Geschmack.

Es gibt 1 Produkt.

  • Grid
  • List

  • Don Papa Gift tube

    Der Don Papa ist als eine der besten Rumsorten der Philippinen bekannt und wird aus dem besten Zuckerrohr gebrannt, bevor er mehr als sieben Jahre lang in amerikanischen Eichenfässern an den Ausläufern des Mont Kanlaon reift. Der Rum wird mit Holzkohle gefiltert, um alle Tanine und Unreinheiten zu beseitigen. Die Kombination aus erstklassigem, auf dem...

    Weitere Informationen...

    Rum von den Philippinen

    Don Papa

    0,7 L-Flasche

    CHF 58.00
    In den Warenkorb